1. 东莞市第二届英文读写展示
  2. 动态资讯
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


  2019年广东省中小学英语朗读能力在线展示活动东莞展区选拔暨东莞市第二届英文读写展示第三轮:东莞市汇演资格展示(市初赛)方案如下:

  一、活动形式:

  本轮展示活动(仅限小学生参赛)包含两个环节:

  第一环节:在口语100平台上,从指定的电影片段中抽取一个片段进行配音;

  第二环节:选手在指定活动现场按照年级分组进行展示。同一年级的选手,按照抽签顺序,顺号且连号的2-3个学生一起合作现场影视配音。电影片段为第一环节中指定的3个片段中提前选取的一个,角色是随机再次抽签分配。比赛直接看投影屏幕进行配音。请根据选手所在年级,点击下方视频连接,下载对应的视频提前熟悉并进行练习。

  东莞汇演资格赛第三轮原声及消音视频百度网盘视频链接:https://pan.baidu.com/s/13193l2-H9p7TPEfIQrpK1A 

  提取码:z9m1 

  二、活动流程(第二环节):

  按年级签到→ 进入对应年级选手指定候赛室候赛→ 按照工作人员指示参加展示→ 返回候赛室等候成绩→ 颁奖典礼→ 合影留念→ 活动结束

  三、评分标准:

  第一环节评分将由口语100平台打分。第二环节现场比赛,选手按年级分组,同一年级选手进行比赛。现场配音时,评委依据选手表现打分,具体标准参照下表:

项目

分值

语音语调和音量

40分

语流节奏

30分

情感语气

30分

  第二环节选手最终得分取评委老师打分的平均分。

  本轮选手最终得分为该选手第一环节得分加上第二环节得分之和。

  四、比赛纪律:

  (1)选手必须在规定时间报到完毕,并按时进入侯赛室,逾时报到或未进入候赛室将被取消参赛资格。

  (2)选手在侯赛室待赛和比赛期间,必须按工作人员指引的位置就座或在指定候赛区等候。选手不得交头接耳,不可携带手机进入候赛室。

  (3)选手在比赛过程中,选手家长、指导老师等相关人员不得与其联系或给予指导。

  五、观摩人员注意事项

  比赛结束后,将在指定的礼堂进行颁奖典礼。届时家长可进入比赛场地观摩,但观摩人员需根据安排,在指定位置区域就坐。观看注意赛场纪律,保持安静,文明观赛。

  六、东莞市汇演资格展示(市初赛)展示时间和地点:

  第一环节比赛:6月5日——6月12日在口语100网络平台进行。

  第二环节比赛:6月23日上午8:00 至 12:00在东莞市波利亚外国语学校进行。8:00开始签到,9:00正式开始比赛。

  注:如有调整,组委会将及时更新至官网,请密切关注官网动态。

  七、其他

  组委会联系人:张老师

  电话:0769-33332342 

  邮箱:Englishclub_0769@126.com

  口语100智能听说训练平台联系人:丁老师

  电话:186112421987

  邮箱:dgkouyu100@163.com

大赛组委会

2019年6月16日

来源:东莞市英文读写大赛组委会办公室 编辑:郑思慧