注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年12月16日 10:22

金口碑教育品牌评选活动圆满落幕

  东莞阳光网讯(记者 钟榴青 摄影 李孔胜)2019年东莞教育迎来丰收之年,推进30个教育集团建设、培育百所品牌学校、加速新建扩建中小学校……12月13日下午,以“品质教育 口碑领航”为主题的东莞“金口碑”教育品牌评选颁奖典礼暨“追寻教育的诗与远方”文艺晚会圆满落幕,典礼全面展示了过去一年东莞民办教育的发展与进步,为东莞优质的民办教育学校、培训机构及研学旅行机构提供了一个高规格的展示平台。

  一同追寻东莞教育的“诗和远方”

  据悉,东莞“金口碑”教育品牌评选活动由阳光教育网和阳光旅游网联合打造,广东嘉荣超市有限公司、东莞市南开实验学校、东莞市天牙知齿口腔中心特别支持,于今年10月份正式启动。活动以盘点优秀学校、培训机构和研学旅行机构为契机,促进东莞乃至珠三角地区的教育旅游行业互相交融、健康发展,共同追寻东莞教育的“诗和远方”。

  在本次评选活动中可以看到,宏外、翰林、光明等多所传统的高端名校热度不减,而众多普惠性学校办学质量也得到不断提高。另外,新兴的研学旅行教育模式更是颇受家长、学生青睐,在不断拓宽教育边界的同时,让学生综合素养得到更大提升,从而成为各界关注的焦点。

来源:东莞阳光网    编辑:伍源
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0