注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年05月23日 16:34
  

  东莞阳光网讯 (通讯员 罗杰锋)中国是世界上拥有非物质文化遗产项目最多的国家。为了进一步促进非遗保护工作的发展,东莞市文化馆、东莞市非遗保护中心近年来持续开展“莞脉传承”之非物质文化遗产进校园活动。

  为弘扬民族文化,延续中华文脉,传承和保护好非物质文化遗产,培养康实师生对“非物质文化遗产”传承与保护的兴趣,5月21日,东莞市康复实验学校举行“莞脉传承”之非物质文化遗产进校园暨东莞市康复实验学校特殊艺术人才培养基地启动仪式。

  市残联非常重视此项工作,市文化馆也给予了大力的支持,活动邀请了东莞市残联副理事长王锦绣,东莞市文化馆副馆长刘影,东莞市残联宣文部部长唐祖高,东莞市文化馆非遗部主任何超群等领导嘉宾参加。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16
来源:东莞市康复实验学校    编辑:陈灿荣
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0