1. 智电生活 璀璨未来
  2. 活动动态
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


东莞供电工作人员上门检修。

  东莞阳光网讯(记者 钟榴青)记者从东莞供电局获悉,由该局主办的“智电生活 璀璨未来”2018年电网开放日系列活动现正接受公众报名,对电网感兴趣的小伙伴们,马上报名参加采风活动吧,活动名额有限,先到先得!这个夏天,一起走进供电人日常工作环境中,了解电网背后的精彩故事。

  高手带你解锁“电”密码

  首场活动“打CALL电网”将于8月4日启动,届时,将带领10组家庭,走进东莞厚街带电作业训练基地、东莞市规划展览馆中,让广大东莞市民走进这个熟悉而又陌生的领域,进一步了解绿色电网、科技电网、安全电网,近距离参观如何“带电作业”,试穿“带电作业”屏蔽服以及体验抢修工具,让市民了解供电人日常工作环境,引出减少客户停电时间的措施。随后将进行带领市民参观东莞规划馆,感受电力对未来科技发展的巨大影响。

   活动报名页面:“智电生活 璀璨未来”2018年电网开放日系列活动

1,2,3,4

来源:东莞阳光网 编辑:钟榴青