1. 智电生活 璀璨未来
  2. 活动动态
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


  东莞阳光网讯(全媒体记者 林宝琨)6月13日上午,2018年全国低碳日暨东莞市行政中心广场充电桩启用仪式在市行政办事中心举行。多家新能源汽车及充电桩企业展示各自产品并提供试驾体验,现场宣传新能源汽车和充电桩优点及相关政策。

  据“十三五”公共机构节能重点工作安排,按照全市打响蓝天保卫战的部署,市机关事务管理局会同市供电局在市行政办事中心停车场开展全市公共机构首个充电桩建设项目,共投资800万元,建设了102个充电桩,并向广大市民开放使用。

  活动现场还开展了节能讲座,举办节能新技术展览区,重点展示了知名企业在推动新能源汽车和充电桩建设的新技术、建筑节能的新工艺,餐厨垃圾处理新做法等。

  近年来,东莞市市直各单位、镇街和各级公共机构在理顺公共机构节能管理体制机制,扎实推进能源资源器具配备和能耗、国家节约型示范单位创建、节水型单位创建、新能源汽车应用和充电桩建设,以及采用合同能源管理模式开展节能改造等方面做了大量工作,取得了显著的成效。特别是近日东莞市行政办事中心获得了国家2017-2018年公共机构能效领跑者称号,有力推动了全市公共机构节能工作更上一层楼,为美丽东莞建设作出了更大贡献。

1,2,3,4

来源:东莞阳光网 编辑:钟榴青