1. 说医不二
  2. 2018年最美医护
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


  王群,男,1972年5月出生,毕业于武汉大学,研究生学历,副教授、主任医师、暨南大学硕士生导师。现任广东省医学会麻醉学分会委员、广东省医师协会麻醉医师分会委员、东莞市医学会麻醉学分会副主任委员。

  参加临床麻醉工作21年,曾到北京阜外医院、第四军医大学心脏病医院、武汉大学人民医院进修,能够独立开展三甲医院麻醉科技术项目。担任麻醉科主任近6年来,指导科室开展多项新技术、新项目,推动科室实现跨越发展,每年参与或指导完成麻醉3千例以上,从未发生医疗差错事故。

  先后主持省级科研课题3项、市级科研课题2项,参编医学著作2部,在核心期刊发表学术论文14篇。现为高等学校副教授,多年承担《危重病医学》《疼痛诊疗学》《麻醉设备学》《临床麻醉学》等课程的教学任务;同时是东莞市卫生计生系统唯一的麻醉学专业硕士生导师,培养毕业硕士1名,正带教在读硕士1名。入职东莞五院以来,先后带教10多名麻醉学实习生、进修生,发挥好传帮带作用。

来源:东莞阳光网 编辑:莫星辉