1. 说医不二
  2. 2018年最美医护
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


  陈嘉辉,男,1979年8月生,中共党员,本科学历,在读研究生,东莞市第八人民医院(东莞市儿童医院)骨科副主任医师、小儿骨科常务副主任。

  13年前,出于对骨科医学事业的追求,大学毕业后的他确定了骨科发展方向,并为之努力。2013年,经过八年临床一线工作的他,深感孩子的疾苦对一个家庭所带来的沉重打击,凭着一股担当精神,他毅然选择了小儿骨科为自己的终身事业,并为之奋斗。2014年,作为主要负责人开展的“中国人群先天性多指畸形的分子遗传学研究”获市科技局重点项目立项,并完成80余例多指手术,让患儿重拾自信人生。2015年主持的科普项目“小儿骨科体检·筛查·宣传进校园活动”,致力于为石龙及周边地区幼儿的先天性骨畸形等进行免费筛查。2016年主持的应用Ponseti方法治疗先天性马蹄内翻足公益项目”已40余位患儿纠正了马蹄内翻足,取得了明显疗效。

  多年来,他始终把为患儿服务作为使命,用无私的爱心、精湛的医术,为患儿解除了病痛,赢得了家属的尊敬和爱戴。由于工作认真负责,多次被评为医院优秀科室管理干部石龙镇优秀共产党员2017年度,他团结带领科室人员充分发挥了示范引领作用,科室获评“医院先进集体”荣誉称号。

来源:东莞阳光网 编辑:莫星辉