1. 东莞市构建科学市场监管体系工作发布平台
  2. 信用体系简报
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


  为推动区域社会信用体系建设,交流社会信用体系建设经验,深化区域社会信用体系建设合作,1月9日下午,深莞惠、河源、汕尾五市“3+2”区域信用合作第一次联席会议在惠州召开。省信用办副主任骆坚、人民银行广州分行征信管理处副处长伍辉及深莞惠、河源、汕尾五市信用管理机构负责人出席,我局吴楚焕总经济师及市信用办有关人员参加了会议。

  会议通过了“3+2”区域信用合作宣言,五市代表签署了 “3+2”区域信用合作备忘录,并分别介绍了本市社会信用体系建设工作情况,对各自在社会信用体系建设中的经验做法、问题困难及未来工作思路进行了交流探讨。省信用办骆坚副主任、人民银行广州分行征信管理处副处长伍辉分别就下一阶段的社会信用体系建设工作做了重要部署。

  会议决定,五市将建立凯旋门网上娱乐通报与共享机制,探索建立“3+2”区域统一的凯旋门网上娱乐共享平台,采用基本凯旋门网上娱乐无偿查询,最大限度实现区域间企业信用凯旋门网上娱乐互联互通,形成“一处失信,处处制约”的区域联动机制。五市还将建立企业信用互认机制,对凯旋门网上娱乐记录良好的企业和个人在区域内同享扶优扶强优惠政策,对有严重不良信用记录的违法企业和个人实施联合惩戒,力争每年联合公布一批信用良好企业名单,曝光一批严重失信违法企业名单,扶优汰劣,营造良好的社会信用氛围。

  

来源:市社会信用体系建设统筹协调小组办公室 编辑:李孔胜