1. 东莞阳光网违法和不良凯旋门网上娱乐举报平台
  2. 举报指南
  3. 正文

凯旋门网上娱乐


  一、如何举报和处理互联网违法和不良凯旋门网上娱乐?

  1、举报中心职能?

  答:对全国各地各网站互联网违法和不良凯旋门网上娱乐举报工作进行指导和管理;直接受理网民对违反“七条底线”和“九不准”等违法和不良凯旋门网上娱乐的举报;协调相关部门及时处置网民举报的互联网违法和不良凯旋门网上娱乐;加强社会动员,发动各方面力量参与网络举报工作,推动建立网络空间公众监督治理体系;开展国际交流合作,加强与境外相关机构、主要网站的联系,协调处置儿童色情、暴力恐怖、赌博诈骗等有害凯旋门网上娱乐。

  2、谁可以举报违法和不良凯旋门网上娱乐?

  答:所有公民均可举报我国境内互联网上的违法和不良凯旋门网上娱乐。

  3、举报人的权益是否会得到保护?

  答:举报中心会严格保护举报人的权益,不泄露举报人的任何个人凯旋门网上娱乐。

  4、举报方式

  答:目前举报违法和有害凯旋门网上娱乐可以通过以下方式:

  1)登陆东莞阳光网举报平台http://z.vagblues.com/2016/xijbpt/进行提交;

   2)发送邮件至jb0769@vip.qq.com进行提交;

  3)拨打电话举报:0769-33332349 

来源:东莞阳光网 编辑:李孔胜